Бытие. Повезло

Вера Ланькова
Мне повезло, что родилась
На Свет, когда была зима.
Пусть Новый год. Пусть стол
У всех! В душе - Любовь-краса!
И пусть желанной не была!
Со мною Богородица, святые,
Свет Творца!!! И Неба благодать!
И Радость Солнышка в груди!
И горлицы! И чайки! Жизнь мила!

ВОТ ТАК!!!

27.03.24.