По - божьи...

Али Зурабов
Кто - то ищет бури,
   кто - то в жизни гавань...
Тишину и пристань,
       сердце, что оставил:
Каждому по - божьи;
      чтоб душе - не крохи...
Счастья, да с лихвою,
        и любви - до дрожи!

        29.03.24