Благовещение

Петр Лобузнов
Снег  сошел.  Щебечут  птицы.
Благовещенье  вот-вот,
Гавриил  ей: " Сын  родится",-
Весть  благую  подает.

Будет  мира  Он  Спаситель
И  заблудшим  душам  врач.
Всем: " поститесь  и  молитесь,
А  кому: "  поплачь,  поплачь!"

...........................

-Вижу,  вижу:  слаб  душою,
Сердце  бедное  кричит,
Ему  плохо,  хорошо  ли,
Обратись  ко  Мне  в  ночи.

Я  всегда  тебя  услышу,
Я  всегда  тебя  пойму,
Я  найду  тебя  под  крышей
В  твоем  стареньком  дому.

Я  прольюсь  небесным  светом,
В  сердце  слабое  войду,
Ты  просил  Меня  об  этом,
Я  все  беды  отведу!