Я тебе благодарен за то...

Александр Мезенцев
***
Я тебе благодарен за то,
Что меня ты так страстно любила.
Что теперь для тебя я никто
Потому-что уже разлюбила.

Строки судеб написаны нами,
Их с тобой мне пришлось прочитать.
Мы любили и жили мечтами,
И не знали, что значит предать.

Ни к чему отражения спектр,
Выдавать за сияние неба.
Очень глупо закончился век,
Той любви, что когда-то изведал.

Без надежды и вера мертва,
Без любви нет и жизненных правил.
Я тебе подарил все слова,
Но увы, ничего не исправил.