Но только там...

Марина Левахина
Я стану крыльями твоими, вознесу
Тебя над самой страшной гибелью: духовной.
Что ты не зря души Небесную красу
Не растерял, ты убедишься, окрылённый.

Не верь ухмылкам и насмешкам тех, кто лжёт,
Что нет Меня – иди ко Мне своей дорогой.
Им не доказывай обратное: лишь тот
В пути сумеет ощутить Мою подмогу,

Кто верит искренне, открыто, горячо –
Не тот, кто Мною прикрываясь, разъедает
Гвоздями к Вечности прибитое плечо,
Соль подсыпая, просто он не понимает,

Что он творит, поскольку выращен на лжи
И на подмене ею Истины прекрасной.
Но только там бывает правдой слово "Жизнь",
Где Я люблю всем сердцем не напрасно...

29-30.03.2024