***

Мария Цвенева
Я всё решил. Я сам кидаюсь в бурю,
Мне дорог тишины волшебный звук,
И счастье больше призрачным не будет,
Его я созерцаю наяву.

Теперь я сам к себе иду навстречу,
Во мне любви цветущая заря,
И мысли обретают безупречность,
Нетленными надеждами горят.

Я голову склонил над горьким прошлым,
Оно меня вернуться не зовёт,
Его засыпав снежною порошей,
Заснул в ночи под песнь весенних звёзд.

Мне в лучшее легко идти и верить,
И сердца храм для всех открыт и чист,
В ладонях вьётся шелковистый ветер
И солнца златокудрые лучи.

Во тьме на свет пророчества иду,
Благодарю за всё родную землю,
Отныне безграничной силы Зевса
Исполнен мой непобедимый дух.