Масленница

Татьяна Жарова 2
Нам ждать тепла ещё нескоро,Владивосток не сжёг зиму. Пусть это не звучит укором, Сезон пожаров- суть тому. А масленица величаво, Смартфонам подставляет лик. И ежегодная забава, Встречать весну быстрей велит. Не изменить уж бег природы, И сокам пробуждения быть. А солнце одарит погоду,Лучом волшебным всё ожить. Дожди умоют, лёд растает,Земля траву проводит в путь. А звон капели точно знает, О холодах пора забыть.