Вечеринка

Евгений Васильевич Пономаренко
На руке три пальца в гипсе
Таня что случилося?
Может лифта двери
Неожиданно закрылися?

Пригласили нас соседи
К ним на вечеринку
Танцевала я с соседом
Тесно так, в обнимку

На последнем танце
Мужа,лопнуло терпение
Оказался возле нас
Было лишь мгновение

Разобраться он решил
Лучше б в морду дать он смог?
А ударил он соседа
В лёт ногою между ног