За нами Россия, Москва и Арбат

Владенкова Елена
Задержи от боли дыхание -
Не пройдет. Все равно болит.
...На Арбат хожу за стихами я,
За советом  еду в Фили.
 
Жизнь уже на две трети пройдена,
Память вновь приведёт сюда,
Это две моих малых родины,
И Москва - любовь навсегда!

Связь времен не будет разрушена,
Ведь Россия у нас - одна!
...Я бреду по улицам Тушина,
Там, где рядом идет война...

            Тушино - район на окраине Москвы,
            через дорогу (МКАД) от Красногорского района