Мой милок Какашкин Юра...

Евочка Адамова
Мой милок Какашкин Юра (бес в него вселился)
В жизТь решил внедрить культуру - за баян схватился.
Литру бражки "съел" в свой "рупор"... Куриц с поросями
И коров отправил в ступор громкими песнЯми...