Куда?

Ольга Малова 4
Внимания, дружбы, поддержки не ждём,
Об этом забыли. О, не исчезай.
Ты миг, ты мгновенье, ты просто фантом,
Ты ветер, ты вихрь, ты "здравствуй-прощай",

"Привет и пока", "слушай, времени нет".
Кивок головой, мимикрия лица.
Короткий вопрос, короткий ответ
И дикая скорость, и так без конца.

Ты темп свой убавь. Что значит не можешь?
Вся жизнь на лету, беготня, суета.
Давай объясню я в чём вред тут. Но всё же...
Постой, погоди. Ну, куда ты? Куда?