Объявление

По Читатель 2
Организация примет на работу
для работы по гибкому графику
рабочих следующих специальностей:

муж на час
мУжик на щас
муж на два
да уж на три...

а так же:

мужичок на часок
дружок на денёк
два дружочка на всю ночку

Зарплата согласно квалификации
Обращаться по адресу:
г.Ххххххх  ул.YYYYYYY д.66Б

С улыбкой Владимир