24 марта Память

Вера Додонова
24 марта…
Скорбит вся страна…
Люди прошли круги ада
Теракт,ужас,стрельба…
Откуда-то пришлые черти,
ворвались-
И мирная жизнь
Вдруг стала как пепелище
В нём души безвинных ушли…

Посеять вражду и сомнения
Страх,боль и отчаяние в жизнь
Так низко упав в устремлениях
Способны лишь
Прихвостни тьмы…
Свечи догорающей пламя… цветы…
И вокруг тишина…
Ушедшим покой…
Всё страдание -
Вернётся возмездием за вас…