Поэты живут!

Катя Лирика
Поэты живут!
Это греет замёрзшие души.
Поэты живут!
Там, где город стоит на Неве.
Поэты несут собой свет, когда он очень нужен,
Даруя надежду и веру на грешной Земле.
Поэты живут!
Сила творчества нас исцеляет.
Выводит нас к свету сквозь тёмные дни и года.
Поэзия жить и дышать нам порой помогает,
Поэты живут!
И пускай так и будет всегда!