Я - русский!

Елена Спиричкина
Я - русский! И это правда!
Я - русский! Звучит красиво! !
Я - русский! И это значит,
Моя страна - Россия!

Мы Встанем и мы сплотимся,
И чтоб не происходило,
Победа будет за нами!
Ведь мы - народ России!

И нас не сломить вовеки
Нас не испугать войной!
Ведь каждый воин в России
Ведёт свой собственный бой!

Я - русский! Мы скажем хором.
Я - русский! И кровь от отца.
И будем Мы вторить снова :
Я - русский! Я иду до конца!!!

30.03.2024 г.