Победа будет за нами

Елена Спиричкина
И снова в путь дорожку собираться
От дома милого, родимой стороны.
Солдату предстоит с любимыми расстаться
И вновь увидеть ужас той войны.

Тут все, как в страшном сне, вдруг происходит:
То взрыв гранат, то пули наубой.
И  воин каждую секунду здесь проводит
Быть может, свой последний бой.

Здесь нет имён и нет фамилий,
И есть лишь только позывной,
А там, под мирным небом синем,
Солдата ждут всегда домой!

Его все ждут живым, здоровым
С хорошей новостью всегда,
Что наконец то, слава богу,
Уже закончилась война.

Я верю, что совсем уж скоро
Солдат домой к семье придет
И, непременно, мирной жизнью
Страна Россия заживёт!

И будет вновь встречать рассветы
Солдат в кругу своей семьи
И будут счастливы на свете
Все мы: и он, и я и ты!!!

30.03.2024 г.