Нам нужно идти

Денис Ивановский
В последний раз вижу тебя
Скрепя сердце отрываю себя
Боль утраты и бескрайняя тоска
Мои лучшие спутники дня

В последний раз я увижу тебя
В последний раз взгляну в чудные глаза
Наполненные пламенем ярости и пустоты
Испепеляющим меня изнутри

Закрывая дверь за собой
Я убегу в храм лесной
Найдя в берёзах свой покой
Безудержно упиваясь алой слезой

Бурю неистовую сдержу я в себе
Продвигаясь к великой мечте
Как жаль, что в человеке
Так легко загнивает "любовь"

И весь мой мир
Замирает на миг
И сгорают навеки
Моей памяти фрагменты