Чем я лучше?

Владимир Георгиевич Бабак
Похоже, наш мир "просветленной"
Сидит в одной "большой луже":
Чтобы быть лучше кого-то,
Сказать надо: - "другие хуже".

И никому не хочется
Слыть тупым идиотом.
А мне всё равно, пожалуй:
- Чем я лучше кого-то?