Исповедь

Жмакин Александр Георгиевич
Я знал лихих в быту ребят,
Кто падал в хлябь и  грязь и  лужу,
Тех, кто найдя и потеряв,
Сумел сберечь от мрака душу

Тех, кто блуждал порой во тьме,
Но осознал :на этом свете
Приходит Бог к тем, кто в тюрьме
И кто на койке в лазарете

В потоке страсти и проблем
Он не оставил тех, кто спился,
Охолодев во всём ко всем,
Кто от него сам отлучился

Меня, болезного, в грехах
Он ,даже , скромно навещает,
И за сердечное в стихах
Быть может, любит и прощает

Неинтересная строка?
Прочти, порви с надменным хрустом
Лишь не смотри как на врага,
Ведь в ней я выразился чувством

Мы все когда-то будем прах
Мы все и смертны, да и тленны
Уйти с улыбкой на губах
В миры иные во вселенной

26.11.2023