Чудесная лира

Лидия Евченко
Чудесная лира
Дана мне в награду,
Собою строптива,
Но очень ей рада.

Мы вместе ночами
Творим все шедевры,
Любовь между нами,
Секреты ей первой.

О родине малой
Слагаем новеллы,
Рябинушке алой,
Берёзоньке белой.

России Великой
Стихи посвящаем,
В стране знаменитой
О счастье мечтаем.

Мы с ней неразлучны,
С единою целью,
С подруженькой лучшей
В хорошее верим.