30 марта... Промчался март...

Светлана Боголюбова
Вот и март промчался незаметно,
И в понедельник к нам придёт апрель.
Надеюсь, он подарит больше солнца,
И будет таять снег уже быстрей.
Исчезнут с глаз огромные сугробы,
Они у нас сейчас черным - черны,
И высохнут все лужи на дорогах,
Будем ходить увереннее мы.
Появиться зелёненькая травка,
И мать и мачеха порадует всех нас,
И веселее будет и приятней,
И загорится счастьем всякий глаз.