Моя мечта

Елена Спиричкина
Каждую минуту и секунду,
Каждою частицею себя
Неустанно буду повторять я:
"Милый мой, как я люблю тебя!"

Я люблю ресниц твоих движенье,
Шёпот и дыханье затая,
Взгляд волшебный, губ прикосновенье,
Вновь об этом лишь мечтаю я.

Я мечтаю рук твоих коснуться,
Заглянуть в любимые глаза
И сказать так ласково и нежно:
"Милый мой! Как я  люблю тебя! "

30.03.2024 г.