Родничок

Юрий Прокашев
В деревне покойной кипун-родничок,
Он всё ещё молод, а я старичок,
Искрится в ладонях живая вода
И тонкою струйкой стекают года.

Быть может надеждой родник тот живёт,
Что снова в деревню вернётся народ
И эта надежда добавила сил,
Попил я водицы - болезни забыл.
 
 30.03.24