Ночная ведьма

Алла Колмакова
1 Возьми меня с собой сегодня в ночь,
Поверь,не зря,доверилась судьбой,
Зажги меня и снова обесточь
Зря говоришь: не пара мы с тобой.

 припев

Ночная ведьма хороша,при лунном свете
И пляшут глаз зеленые огни
Я эту женщину давно - приметил,
Она чертовски зажигает и пленит


2.Прильни ко мне  в безумии шальном,
И разгорятся искорки в костер,
И мы прольемся на него дождем,
Чтоб нам с огнем не вышел перебор




3.Луна уходит,смена ночи в день
И гаснут страсти  в теле и костре,
А на твое лицо ложится тень
И снова скучно нам тебе и мне