Блюз о любви

Эдуард Каменный
Забыть тепло объятий вряд ли сможешь.
Их сердце долго в своей памяти хранит.
Спроси судьбу: А что в замен предложишь?
Поверь, услышишь, как судьба молчит.
Прошли года, как мы с тобой расстались,
Но тлеет где-то, в нашем сердце огонек.
А все, кто позже в жизни попадались,
Преподавали снова, тот же нам урок.
Да, дважды не войти одну и ту же реку.
Начать с ноля нам видно не судьба.
Мы знаем, нет роднее в мире человека.
И новых встреч опять срывается резьба.
Так почему, вдруг, раньше не ценили,
Тот миг, когда друг друга мы нашли?
Иные же, кто мимо редко проходили,
Их след терялся в жизненной пыли.
Не надо слов, ведь я не жду ответа,
Его мы знаем, часто видимся во снах.
Лишь помни то, что есть на свете где-то,
Тот, с кем союз был заключен на небесах.