Маранта триколор

Людмила Павлова 47
Какие волшебные листья Маранты!
На бабочек или букашек похожие…
«Расписаны» красками так элегантно!
Чудесны  на  свете творения  Божии…

И в комнате смотрятся так интересно –
Красивым и ярко цветущим букетом!
В душе просыпаются ноты чудесные,
И в музыку слов утопают при этом…

30.03.24