Взрослая жизнь

Шевцова Елена
Знаешь,  мне взрослая жизнь не нравится:
Время пришло, и пора расстаться.
Время расставит всё по местам.
Я, как и все, не миную креста:

В чёрную яму, на дно, с бешеной скоростью,
Тёмные дочери - красное мясо и белые кости.
Мне всё равно… Я обо всё устала раниться…
Знаешь, мне взрослая жизнь совсем не нравится.