Chinese bad, Amers good

Вальдемар Керенский
  Из Жизни я - Тебе
Прости ,

 ни капли - и
 ни расскозал

Чего-нибудь
Всего-т там  -   Доброго

Ни строил Днепрогэсс
Ни доставлял - имъ
 " кошку из Сибири "  -  Пойдт-однако , Сколька хочишь ?
- Пару бутылок  стеклоочистителя
- 0-к !

  Ни разу - на
 " Pls Render me Assistance !"

 ни - среагировал  :


- " Сама Природа
добивает Слабых ... in Spanish talk -  Debiloff  - "слабых" "

  - Куда пойдти  -  уж бабки
 В Пятницу
как-раз катастрофически  - кончаются ! - " Доехал ,Катя зпт хорошо зпт
Чего  и Вам - по Телеграмм желаю - Поите голубей 
сухого корма на четверть там - уменьши-ж  : буду через
недели - две , не раньше - паспорт потерял , за Рамблой на Дискотелке да на Пляже -  Негры - обобрали , Officials in  Airborne the F-kn' Hoff закрыли на - Панаму !

-  Всё хорошо Mon Dew , it 's all - ok ,  жду ! Лишь бы цел Ъ


  -  So   ,
    How much for this a skin
  For a meter - ?
  -  Thirty
  - Eighteen  , за все в Харбин 
  - Tweni two
  - All sluts + alcohol -  including
 -  Тогда пойду в другую lavku

  -  18 !
-   3-4

  -  Ну-знаешь , Эфта-Батя 
   пропалился  ~

  в лачуге кем там быть krotom -  как Горький - идолЪ

 
    -  Better - землеройкой   . .  !