Весна разносит сладкий хмель

Людмила Шаблыко
Весна разносит сладкий хмель,
А  где-то там - поёт свирель.
Звучит простор от пенья птиц
И   нету   этому    границ…
Наполнят   чудо  -  соловьи
Все   рощи  звуками  Любви,
Прошепчут   сумерки  слова,
Что вечной  будет  красота!