Пей один в тишине

Ольга Молодцова
Пей один в тишине
Пусть излечит твою нежную душу.
Нарисует её терпкий хмель в простыне
И границу между сном не нарушит

Я ведь тоже зову,чью то нежность, любовь
Пью отраву чужих страстей
Завернись в одеяло
 Почувствуй вновь.
Свежий запах
Степных полей.

7 декабря. 2023 год.