Ночные страхи в полуночный час

Владимир Карабанов 2
         *   *   *
Ночные страхи в полуночный час,
Что вызывают трепет и смятенье,
И заставляют содрогаться нас –
Днём кажутся наивным заблужденьем.

Вот так и прошлое. В какой тревоге мы,
Когда нас оставляла вдруг удача.
Но через годы кажутся смешны,
Сомненья те, что видятся иначе.