ушла в реал, вернусь не скоро

Наташа Воронцова
Ушла в реал, вернусь не скоро, как только Муза посетит.

В страданьях пишешь, как по нотам, наладилось, настигла немота.

Как хорошо, что в жизни с Вами не встречались, иначе Вы от счастья с ума бы окончательно сошли.

Мне 45, а выгляжу на 20, об этом косметолог мой твердит.

Любовью в виртуале наслаждаюсь, избранник мой галантен и умён, и я достойной быть его пытаюсь, ведь пассий у мерзавца миллион.

Как много незамеченных талантов на ниве интернета расцвело.

Да Вы пишите, деточка, пишите, бумага стерпит, интернет простит.

— А Вы не думали, что надо издаваться?
— В стране проблем с макулатурой нет.

Быть умной женщиной чудесно, но с возрастом приходит ум, и жизнь становится немного пресной, как много счастья, когда разум юн.

Вы лжёте, что исчезли настоящие мужчины, заполнен ими виртуал.