Закрыв глаза спасенье ищешь

Ольга Молодцова
Закрыв глаза
 спасенье ищешь, в прикосновеньях,
          влажных гу‘б.

В желанье стынешь
Но как ты груб.

Закрыв окно, задернув шторы к тебе повёрнутой спиной

Как будто спрашиваю кто вы,  мужчина женщина  открой мне плечи, шею, твои скулы
                ласкают мой ночной покой но свет мне кажется постылый а голос высохшей рекой.

Ты хочешь чем то наслаждаться твой взгляд скользнет, закроет день

Сто человек со мной простятся исчезнет день и цифровой олень устанет счёт вести ночам,
            скользнет по нежным рукам,
                печали все ему отдам.

15 ноября. 2023 год.