Странный сон...

Александр Орлов 44
Проснулся утром вдрызг разбитый,
Не знал как сон переварить...
Ведь я давно уж лётчик сбитый,
И не люблю себя хвалить...))

Я в соннике ответ искал,
Но там сюжета не нашёл...
Убит был просто наповал,
И лишь к обеду отошёл...

Пришлось и простынь поменять,
А, может молодость вернулась?!
Нет, надо что-то предпринять,
Мне ванна очень приглянулась...))

Ответ сей прост - живой пока,
Не снятся мёртвым сны такие...
Ошибся я, что мне пора,
А в снах мы вечно молодые!...)))