бесконечность

Зоя Сперстад
Мои молитвы в Ботаническом саду
 о прозрении душ человеческих !
О исправлении всех душой увеченных !
О силе красоты на целую вечность !
О творчестве уничтожающем  беспечность ! 
О любви спасающей человечность !