Не сманит нас жара ОАЭ

Вера Валиева
 И не маните нас теплом, дождемся мы тепла Сибири.
И небо выше, речка шире, загар вас удивит потом!
У нас рыбалка,
Ягода, грибы.
У нас и воздух,
Легче дышится,
А вечерами песни за рекой.
И поплавок у удочки колышется.
Карась на дне побалует поклевкой,
Хватает щука хищно за крючок.
Бывает плещет так,
Что лодочка колышется,
А ,то не клюнет
В непогодушку, молчок.
Так не маните нас , жарой из эмиратов.
И тут неплохо нам
И денежек большая трата.


Шуточное наше
Из Сибирюшки.