Юбилейное

Николай Шабанов
Шестидесятый, юбилейный
Подкрался, будто невзначай.
Родня на ужине семейном,
Сегодня будет пить не чай,

А сок, коньяк, под звон бокалов
Желать здоровья, счастья, сил
И настроенья на сто баллов,
Чтоб лет до ста писал, тусил.

И я, конечно же, не против!
Я право слово – только за!
Украдкой только вспомню фото
И вновь попросится слеза

Из глаз от чувств, что так упрямы,
От ощущения весны…
Жаль – первый юбилей без мамы…
А жизни всё же нет цены…

Николай Шабанов
21 марта 2024 г.