Вертится вокруг всё, плавится...

Валентина Жунусова
Вертится вокруг всё, плавится…
Прошлое вместе со мной состарится.
Не смогу и вспомнить, может, как давно
Что-то было…или нет… Да всё равно!

Я была когда-то…или вовсе нет…
Сотрёт время ведь и тех, в чьём сердце след.
Будет мир опять другим! Совсем не тем…
Для меня знакомых не оставит тем.

Скажешь: «Грустно это! Ты вообще почто?
К чёрту мысли, все догадки… Почему? За что?»
Да и правда…хватит думать и страдать,
Не позволю настоящее себе отнять!

Я скажу сама себе: «Живи сейчас,
Ведь для каждого пробьёт свой в жизни час!
К тому времени уж чётко будешь знать одно,
Ты использовала жадно, что тебе дано!»