Прогуляюсь по ночной перми

Ольга Молодцова
Прогуляюсь по
                ночной Перми

Вновь стеру из
                памяти прогулку

Зацвела Сакура
                посмотри

Плечи передёргивает
                в куртку.

Парень в шортах
С пустотой в руках.

Явно он счастливый
 Славный гений.

Кем он станет
                в старости в горах

Не сорвав цветок
                ментальных трений.

Жму на буквы
                чтоб тебе сказать.

Я
     Задумалась и таймер не включила.

А зачем тебе всё это знать..
                Некрасиво вновь
Я      
           Поступила.

06.05.2023
00:15