А любовь моя права

Ольга Швыкина
А любовь моя права, как всегда:
Лёд растаял, зажурчала вода,

Собирают чемоданы скворцы,
И звучат в душе любой  бубенцы.

Обнажилась без стесненья земля,
Сок до веток донесли тополя,

Небо выше, свежий ветер нежней,
Впереди так много солнечных дней,

Пробиваться начинает трава…
Да, любовь моя, конечно права…