Свадьба

Ватах-Светлана Коляда
И вот теперь мы вместе.
Счастье.
Наши сердца распахнулись
друг другу настежь.
И губы слились в долгом поцелуе.
Я тебя люблю
Ты мне сказала.
И я тебя люблю родную.
Наша свадьба.
Собрались друзья,родные.
Застолье.
Пусть нас не тронет никакое горе.
Пусть всегда нам счастья звезда сияет.
Горько кричат.
И все нас поздравляют.
                Моей внучке Лерочке и Данилу моЁ поздравление .
                С днем свадьбы родные.