Шахты-ёр Изгоев

Андреа Дженнифер Олайя
Январь 2024,Шахты,Ростовская область.Забастовка таджикских мигрантов.

 100 рабочих организовали массовую акцию 15 января с требованием повышения зарплаты. Среди бастовавших были как мигранты из Таджикистана, так и из Узбекистана.

После этого инцидента с завода уволили 35 человек. Для урегулирования конфликта были привлечены сотрудники дипломатической миссии, а также организована встреча с руководством компании и трудовыми мигрантами.

«Химпэк»  является крупным производителем тары и мешков для транспортировки, а также поставщиков химического, металлургического, стекольного, керамического, строительного и другого сырья.


ООО "ПК "ХИМПЭК"

Г МОСКВА,ВОЛОКОЛАМСКОЕ ШОССЕ, Д 75

Волоколамское шоссе — автодорога в западной части Московской области, от Москвы до Волоколамска, протяжённостью 118,1 км.   Проходит через КРАСНОГОРСкий, Истринский и Волоколамский районы Московской области


Таджики мигранты в г.Шахты потребовали повышения заработной платы на 20%...устроили забастовку...

А что происходит сегодня?

Выдворение таджикских мигрантов пачками.

Ну всё....столько рабочих мест освободилось!

Только не вздумайте повышения зарплаты на 20% требовать...выдворят! )

Нельзя требовать повышения зарплаты в условиях неполной национализации предприятий ...а в условиях полной национализации тем более нельзя требовать повышения зарплаты







ООО "Дедовский Текстиль"
Московская облр-н Истринскийг Дедовск
Учредители
ООО "Производственная Компания "Химпэк"
Конечные владельцы..
;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;; ;;;; (Виргинские Острова, Британские)
;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;; ;;;; (Маршалловы Острова)
 
Синтетические технические ткани.

 Производятся на основе синтетического волокна. Материал уникален тем, что обладает впечатляющей прочностью и стойкостью к усиленным нагрузкам. Полотна из полиэфира и других соединений применяются не только в производстве, но и в пошиве СПЕЦОДЕЖДЫ.

А где шьют спецодежду? На зоне?



Не из того ли самого материала был изготовлен так легко вспыхнувший занавес в Крокус Сити Холле?






В ИК-9 (Соликамск)в феврале 2024 горел цех
В колонии строгого режима №37 в Чусовском округе Пермского края в начале марта произошел пожар в швейном цехе
Терентьев Эдуард Анатольевич...Пермский край...
ООО "НОВАПОРТ ИНВЕСТ"  Москва, ул. 1-я Фрунзенская, д. 3А, стр. 5
Вид деятельности
Деятельность аэропортовая
ООО "АГК"

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЭРОПОРТОВЫЙ ГРУЗОВОЙ КОМПЛЕКС"