В день рожденья

Николай Шабанов
Март.  Весна и снова наважденье
Оттого, что просто день теплей.
У меня сегодня день рожденья.
Так, обычный, хоть и юбилей.

Кто-то ждёт подарочков от Гуччи,
Ну, а кто – душевной теплоты.
Даже воробьи с утра певучи,
И в запале мартовском коты.

День тридцатый выделен особо
Снова на листке календаря.
Как же хороша моя зазноба
О любви мне снова говоря.

И от чувств, в глазах немного влажно
От улыбок радостных в ответ.
Только лишь они на свете важны –
Души, излучающие свет!

Николай Шабанов
29 марта 2024 г.