Великий пост

Валентина Гаврюшина
Пост Великий нам дан в покаянье,
Для молитвы святой в очищенье,
Но смущают грехи окаянные,
Мы же все ожидаем прощенья.

Отче наш, наш Господь милосердный,
Мы хотим быть с Тобою  поближе,
Помоги помолиться с усердием,
В мире злобном, завистливом выжить.

Пост Великий так долог и труден,
Только с пастырем будет и паства,
Но тем краше и радостней будет
Воскресение, светлая Пасха.