Опустилась ночь на землю

Артур Фрайман
Опустилась ночь на землю
В небе вспыхнула Луна,
Весь в внимании- не дремлю
Отличаю ночь от дня.

За алмазами созвездий
Выхожу на Млечный путь,
Раскрываю шире вежды
И смотрю, не как-нибудь.

А с огромным интересом
Каждый раз, как первый раз,
Очарован лунным светом
Звёздам, что в глазах пестрят.