Десять строк 11

Валерий Железовский
Тратишь жизнь на пустоту.
Да, на эту, а не ту.

Обещать и присягать,
значит Бога предавать.

Сострадать, благодарить –
называется Любить.

Не сердись, гнев – слепота,
помни заповедь Христа.

Лесть и поклонение –
жертвоприношение.