Не удивлю

Самойлов Николай Григорьевич
Я тебя ничем не удивлю:
словом или мыслью вдохновенной
 Рыбу в речке удочкой ловлю.
Здесь поклёвка может быть мгновенной.

Радует природа красотой!
Ветер волны в лунку нагоняет.
Отдыхаю всей своей душой.
Сердце тело кровью наполняет.

Щука мне попалась и налим,
окуни, ерши и верхоплавки.
Всё котам бродячим отдадим.
Часто они требуют добавки.

День прошёл - пора идти домой.
Завожу свои аэросани.
Отдохнул от Музы я душой
и закончил день опять стихами.

© Самойлов Н.Г. 30032024 10:40

http://stihi.ru/2024/03/30/3080