Монолог любителя власти

Сергей Сс 2
Я за царя вас всех порву,
И Бога за него молю.
Чтоб жил он долго, лучше вечно
и правил нами бесконечно.

Ведь нас весь мир уже боится,
врагам кошмар кровавый сниться.
У нас ракеты в 10 махов,
Дрожи Америка от страха

Мы всех, в радиоактивный пепел,
остатки их развеет ветер.
А мы же выживем, есть опыт,
А во другим, настанет опа

А что чиновники воруют?
Ну и пускай себе жируют,
ведь если б я попал во власть,
я б тоже жил, себе во сласть

Быть у колодца, да не напиться,
Такое мне и не присниться,
Тащи пока возможность есть,
какая глупость, совесть, честь

Пришел с работы, сел покушал,
И Соловьева я послушал.
Он, мудрый ярый патриот,
В тылу врага, без слез живет.

А всех кто ноет, говорю,
отправил я бы их в тюрьму.
Продались западу давно,
Госдепу служат, все равно.

Делами предков я горжусь,
возьму бутылочку, напьюсь.
Ведь гордость просто распирает,
и лягу спать я у сарая.