Удача

Татьяна Российская
Как хотим мы все
удачу,
ухватить её
за хвост.
А она не всем
даётся,
не ухватишь,
не возьмёшь.
Да,бывает,
помогает.
Но не всем
и не всегда,
и не надо сильно
верить,
полагайся на себя.
Будет рядышком
удача
иль к соседу
удрала,
двигайся вперёд
всё время.
Всё получится
тогда.