Трепет ресниц

Татьяна Российская
Трепет влажных
ресниц
вдруг растрогал
меня,
и дыханье твоё
уже сбилось.
Ты сама не своя
и расстроена так,
моё сердце сильнее
забилось.
Ты ж моя дорогая,
никогда я тебя
не обижу
ни словом,ни делом.
Ты мне так дорога,
ты же всё для меня,
и любовь,и надежда,
и вера.